枣庄政府采购网欢迎您!

设为首页 加为收藏

机构简介更多>>

枣庄市政府采购管理办公室发布采购信 息的主要载体,栏目设置主要有政策法规、 理论园地、招标公告、标书下载、中标信 息、专家库信息、供应商信息以及各地动 态、经验交流等。随着基础条件的改善和 互联网技术的发展,将开发设计网上询价、 电子投标、网上.....

详细资料
您当前的位置是:首页 > 详细资料

关于废止《转发省财政厅、省公安厅<关于政府采购机动车辆办理注册登记事项的 通知>的通知》的通知

来源:zzscgb 时间:2018-5-15 编辑:

关于废止《转发省财政厅、省公安厅<关于政府采购机动车辆办理注册登记事项的

通知>的通知》的通知

 

各区(市)财政局、公安局,市直各部门:

根据《山东省行政程序规定》(山东省人民政府令第238号)第五十三条规定,省财政厅、省公安厅《关于政府采购机动车辆办理注册登记事项的通知》(鲁财采[2001]2号)已经超过有效期,经请示上级级关,该文件不再重新发布,因此已不再具备法定效力。

经研究决定,自即日起枣庄市财政局、枣庄市公安局、枣庄市监察局联合下发的《转发省财政厅、省公安厅<关于政府采购机动车辆办理注册登记事项的通知>的通知》(枣财采办[2001] 5号)废止,《山东省政府采购车辆统一购置单》同时废止。

 

附件:枣庄市财政局 枣庄市公安局关于废止《转发省财政厅、省公安厅<关于政府采购机动车辆办理注册登记事项的通知>的通知》的通知

 

 

 

 

 

枣庄市财政局                    枣庄市公安局

 

 

 

                          2018年5月15日

 

 

附件:

 

 

枣庄市财政局

           枣庄市公安局    文件

枣庄市监察局

 

枣财采办[2001] 5号

 

转发省财政厅、省公安厅《关于政府采购机动车辆办理注册登记事项的通知》的通知

 

各区(市)财政局、公安局、监察局,市直各部门:

现将省财政厅、省公安厅《关于政府采购机动车辆办理注册登记事项的通知》(鲁财采[2001]2号)转发给你们。根据《中共中央办公厅  国务院办公厅关于调整党政机关汽车配备使用标准的通知》(厅字[1999]5号)和全省政府采购工作会议精神,结合我市实际情况,提出以下要求,请一并执行。

一、 继续严格控制党政机关的公务用车标准。按照有关规定,各机关事业单位和领导干部用车的配备标准是排气量2.0升(含2.0升)以下、价格25万元以内的车辆。

二、 对公务用车实行集中联合采购。根据中共中央、国务院厅字[1999]5号文件要求,机关事业单位和领导干部用车,“采取政府采购的方式,公开竞价,统一购置、配备”。我市自2001年5月份起,由市政府采购中心每月下旬对公务用车进行一次集中采购。各区(市)及市直各部门应于每月20日之前填报计划,并按预算金额将资金转入市政府采购专户,由市政府采购中心汇总需求后统一进行采购、结算。

三、 加强对公务用车采购情况的监督检查。市财政局、公安局、监察局将对公务用车政府采购制度执行情况进行检查,对于不按规定程序采购和超标准采购公务用车,将按违反财经纪律论处,财政部门将扣减其财政拨款或处以其他经济处罚;公安部门将不予办理车辆注册登记;纪检监察部门将追究有关责任人的责任。

 

 

二00一年四月十六日

主办:枣庄市政府采购管理办公室 您是本站的第 位浏览者
联系电话:0632-3313055 传真:0632-3313055 地址:枣庄市新城财政局大厦 邮编:277800 E-Mail:zzgp@zzgp.gov.cn
技术支持:枣庄市英特信息网络有限公司  Copyright(C) 2014 WWW.ZZGP.GOV.CN All Rights Reserved       <<信息管理入口>>
鲁ICP备05033484号