首页 > 详细新闻

关于政府采购工程有关问题的通知

来源:zzscgb发布时间:2017-06-14

关于政府采购工程有关问题的通知

 

枣财采〔2017〕9号

各区(市)财政局,市直各部门、单位,各政府采购代理机构:

    根据《中华人民共和国政府采购法》及其实施条例、《中华人民共和国招标投标法》及其实施条例、《国务院办公厅印发国务院有关部门实施招标投标活动行政监督的职责分工意见的通知》(国办法【2000】34号)规定,财政部门依法对实行招标投标的政府采购工程建设项目的预算执行情况和政府采购政策执行情况实施监督,有关招标投标活动实施按《国务院办公厅印发国务院有关部门实施招标投标活动行政监督的职责分工意见的通知》(国办法【2000】34号)规定执行。

    建设工程项目招标范围和规模标准按照建设工程管理有关规定执行,目前标准为200万元(工程勘察、设计、监理项目为50万元)。达到招标标准的建设工程项目应当按照《中华人民共和国招标投标法》及其实施条例等有关规定进行招标投标活动。

 

                          枣庄市财政局

                               2017年6月7日

供稿:    来源:zzscgb   审核人:

投诉电话:0632-3156076 联系电话:0632-3313055
地址:枣庄市新城财政局大厦 邮编:277800 E-Mail:zzgp@zzgp.gov.cn
技术支持:枣庄市英特信息网络有限公司
Copyright(C) 2014 WWW.ZZGP.GOV.CN All Rights Reserved 鲁ICP备05033484号