首页 > 详细新闻

市财政局举办全市政府采购业务交流会

来源:zzint发布时间:2018-06-11

      为进一步提升全市各级政府采购监管干部的政策业务能力,扎实推进政府采购监管体制改革,6月7日市财政局举办了“全市政府采购业务交流会”。全市五区一市财政局及高新区财政局政府采购监管业务负责人参加了交流会。

IMG_6171_副本

      交流会上,市财政局党组成员、副局长张景华同志作了动员讲话,肯定了近年来全市政府采购工作取得的良好成绩和政府采购监管干部爱岗敬业的工作态度。要求下一步要结合实际工作,有针对性的加大政府采购政策宣传力度、监督管理力度,不断增强政府采购监管责任意识。

IMG_6159

      此次交流会以讨论“政府采购宣传知识问答”草案为纲,全面交流讨论了在政府采购监管工作中遇到的各种问题及其对策。与会人员对政府采购工程的监管归属做了详细深入的探讨,明确了政府采购工程适用于《招标投标法》和《政府采购法》界限;对举报和投诉的操作程序做充分交流,理清了举报和投诉的适用主体和时效。

      会议认为政府采购政策宣传工作应当作为下一步政府采购监管工作的重点,要切实提高公众对政府采购的认知度。

供稿:    来源:zzint   审核人:

联系电话:0632-3313055 传真:0632-3313055 地址:枣庄市新城财政局大厦 邮编:277800
E-Mail:zzgp@zzgp.gov.cn 技术支持:枣庄市英特信息网络有限公司
Copyright(C) 2014 WWW.ZZGP.GOV.CN All Rights Reserved 鲁ICP备05033484号