首页 > 详细新闻

关于取消丁萍政府采购评审专家资格的通报

来源:zzint发布时间:2018-12-07

关于取消丁萍政府采购评审专家资格的通报

 

枣财采〔201820

各区(市)财政局、高新区财政局、市直各部门、单位、各政府采购代理机购:

我单位于2018年6月28日接到省财政厅转办群众举报事项的函,经调查核实,丁萍在申请政府采购评审专家时提供虚假申请材料。根据《山东省政府采购评审专家管理实施办法》第四十四条的规定,将丁萍提供虚假申请材料的行为列入不良行为记录,同时取消政府采购评审专家资格,特此通报。

         

 

 

 枣庄市财政局

 

                                  2018年9月14日

 

供稿:    来源:zzint   审核人:

联系电话:0632-3313055 传真:0632-3313055 地址:枣庄市新城财政局大厦 邮编:277800
E-Mail:zzgp@zzgp.gov.cn 技术支持:枣庄市英特信息网络有限公司
Copyright(C) 2014 WWW.ZZGP.GOV.CN All Rights Reserved 鲁ICP备05033484号