首页 > 详细新闻

关于转发省财政厅《关于印发山东省政府采购信息公开管理办法的通知》的通知

来源:zzscgb发布时间:2018-04-12

关于转发省财政厅《关于印发山东省政府采购信息公开管理办法的通知》的通知

枣财采〔2018〕6号

各区(市)财政局、市直各部门、单位、各政府采购代理机购:

现将山东省财政厅《关于印发山东省政府采购信息公开管理办法的通知》(鲁财采〔2018〕18号)转发给你们,并提出以下意见,请认真贯彻执行。

一、各区(市)财政部门要高度重视,严格按照通知要求做好政府采购信息公开管理工作。

    二、由于“中国山东政府采购网”是我省政府采购信息公开发布的唯一指定媒体,且不再接受其他网站推送的项目信息。自2018年5月1日起,各单位政府采购信息应直接通过“中国山东政府采购网”公开发布,“枣庄政府采购网”不再作为各单位政府采购信息的发布平台。

 

附件:《关于印发山东省政府采购信息公开管理办法的通知》(鲁财采〔2018〕18号)                      

枣庄市财政局

                                  2018年4月11日

下载附件:关于转发省财政厅《关于印发山东省政府采购信息公开管理办法的通知》的通知

供稿:    来源:zzscgb   审核人:

投诉电话:0632-3156076 联系电话:0632-3313055
地址:枣庄市新城财政局大厦 邮编:277800 E-Mail:zzgp@zzgp.gov.cn
技术支持:枣庄市英特信息网络有限公司
Copyright(C) 2014 WWW.ZZGP.GOV.CN All Rights Reserved 鲁ICP备05033484号